Я.Live

Питание

Сладости, которые позволены во время диеты

Сладости, которые позволены во время диеты

Некоторые специалисты выделяют несколько вариантов десертов, которые позволено есть, но только в умеренном количестве. И тогда они принесут большую пользу для человеческого здоровья.

  1. Мед очень эффективен для людей, так как в нем имеется большое количество минералов, а также различных витаминов. Кроме того улучшает обмен веществ, а главное, полезен для всего организма.
  2. Горький черный шоколад также является полезным лакомством и известным антидепрессантом. Более того положительно влияет на работу сердца и артериальное давление. А один кусочек великолепно спасает от усталости.
  3. Неплохим диетическим лакомством также стоит считать фруктовый сорбет и замороженный фруктовый сок. Потому что в это время организм тратит много калорий для согревания еды. 
  4. Но самым лучшим десертом считаются свежие сладкие фрукты, так как в них содержится много витаминов, минералов, а также клетчатки, которые улучшают работу желудочно-кишечного тракта и быстро выводят шлаки. Летом лучше всего приобретать местные деликатесы, а зимой и весной заменить сухофруктами: курагой, изюмом, однако они намного калорийнее, не стоит забывать об этом. 

Но главное, не следует забывать о том, что любой десерт надо выбирать не только по вкусу, но и для здоровья. И только тогда будет вам польза.

Рейтинг Сладости, которые позволены во время диеты
4.9
Голосов: 299
Сладости, которые позволены во время диеты

Диета для ленивых

Все диеты для похудения сопряжены с нешуточными хлопотами и требуют от индивида силы воли, терпения, а порой и физических усилий. Монотонность диеты неизбежно вызывает психологический стресс, который заставляет нестойких остановиться на полпути. Необходимо готовить себе отдельный рацион, нередко проявляя чудеса кулинарного мастерства. Некоторые диеты работают только в комплексе с физическими нагрузками и изнурительными тренировками в спортзале. А что делать тем, кто не готов к моральным терзаниям и физическим упражнениям. Можно ли закрыть глаза на две недели, затем открыть их и чувством глубокого удовлетворения обнаружить потерю нескольких лишних кило?

by Я.Live

Гипохолестериновая диета

Гипохолестериновая диета достаточно известна и популярна среди врачей, она может применяться с двумя целями: у кардиологических больных при лечении самых разнообразных патологий сердца и сосудов, а также для нормализации метаболизма и снижения массы тела.

by Я.Live

Комментарии ()

    Последние публикации

    Самые калорийные продукты

    Всем давно известно, что самые калорийные продукты – это жиры. Это своеобразные бомбы замедленного действия, которые крайне опасны в условиях современной жизни. Как же пройти это "минное поле" без вреда для организма в целом?

    Секреты выбора качественного кофе

    С кофе начинается день почти у каждого человека. Так называемый «утренний ритуал». Чтобы насладится вкусным напитком, нужно понять, как его правильно выбрать.

    Что использовать вместо майонеза?

    Можно быть почти уверенным, что блюда, которые появятся на праздничном столе, будут содержать майонез. Традиционный овощной салат или яйца сложно представить без майонеза. К сожалению, майонез очень калориен и не лучшим образом сказывается на нашем здоровье ...

    Самые вредные диеты

    Практически любая женщина хочет выглядеть привлекательно, ну и конечно на первом месте стоит стройная фигура. Кому то не стоит больших усилий оставаться всегда в форме. Но есть категория людей, которые борются с лишним весом постоянно. Иногда идут на различные авантюры, которые часто заканчиваются плохо. К таким сомнительным методам борьбы относятся и некоторые диеты.

    Диета для мужчин

    Считается, что сидеть на диетах — это исключительно женская «привилегия». Чаще всего только лишь прекрасная половина человечества, на протяжении долгого времени способна строго ограничивать себя в потреблении калорийной пищи. Развеем этот миф?