Я.Live

Питание

Сладости, которые позволены во время диеты

Сладости, которые позволены во время диеты

Некоторые специалисты выделяют несколько вариантов десертов, которые позволено есть, но только в умеренном количестве. И тогда они принесут большую пользу для человеческого здоровья.

  1. Мед очень эффективен для людей, так как в нем имеется большое количество минералов, а также различных витаминов. Кроме того улучшает обмен веществ, а главное, полезен для всего организма.
  2. Горький черный шоколад также является полезным лакомством и известным антидепрессантом. Более того положительно влияет на работу сердца и артериальное давление. А один кусочек великолепно спасает от усталости.
  3. Неплохим диетическим лакомством также стоит считать фруктовый сорбет и замороженный фруктовый сок. Потому что в это время организм тратит много калорий для согревания еды. 
  4. Но самым лучшим десертом считаются свежие сладкие фрукты, так как в них содержится много витаминов, минералов, а также клетчатки, которые улучшают работу желудочно-кишечного тракта и быстро выводят шлаки. Летом лучше всего приобретать местные деликатесы, а зимой и весной заменить сухофруктами: курагой, изюмом, однако они намного калорийнее, не стоит забывать об этом. 

Но главное, не следует забывать о том, что любой десерт надо выбирать не только по вкусу, но и для здоровья. И только тогда будет вам польза.

Рейтинг Сладости, которые позволены во время диеты
4.8
Голосов: 112
Сладости, которые позволены во время диеты

Диета на кашах на 10 дней: худеем правильно

Диеты на кашах – дешевый способ быстрого похудения с помощью общедоступных и простых в приготовлении продуктов. Каши мы все знаем с детства. У большинства есть свои фавориты и тайно нелюбимые каши, чаще всего это овсянка и манная каша с противными комками, которые образуются в тарелке при остывании. Недальновидные скептики зачастую считают диету на кашах абсурдом, своеобразным оксюмороном – ведь в большинстве методик похудения богатые углеводами крупы под запретом или строго ограничены. Однако практика давно посрамила скептиков, доказав, что быстро похудеть на кашах – это реальность.

by Я.Live

Диета для беременных: советы для будущих мам

Одна из самых животрепещущих забот – сколько килограммов можно набрать беременной, какие продукты есть можно а какие нельзя и существует ли вообще диета для беременных, позволяющая по возможности даже в положении сохранить былую стройность и привлекательность. При наступлении беременности, особенно если это произошло в первый раз, будущая мама неизбежно задается множеством вопросов, ответ на которые она ищет у врача, подруг, в научно-популярной литературе и в интернете.

by Я.Live

Комментарии ()

    Последние публикации

    Самые калорийные продукты

    Всем давно известно, что самые калорийные продукты – это жиры. Это своеобразные бомбы замедленного действия, которые крайне опасны в условиях современной жизни. Как же пройти это "минное поле" без вреда для организма в целом?

    Секреты выбора качественного кофе

    С кофе начинается день почти у каждого человека. Так называемый «утренний ритуал». Чтобы насладится вкусным напитком, нужно понять, как его правильно выбрать.

    Что использовать вместо майонеза?

    Можно быть почти уверенным, что блюда, которые появятся на праздничном столе, будут содержать майонез. Традиционный овощной салат или яйца сложно представить без майонеза. К сожалению, майонез очень калориен и не лучшим образом сказывается на нашем здоровье ...

    Самые вредные диеты

    Практически любая женщина хочет выглядеть привлекательно, ну и конечно на первом месте стоит стройная фигура. Кому то не стоит больших усилий оставаться всегда в форме. Но есть категория людей, которые борются с лишним весом постоянно. Иногда идут на различные авантюры, которые часто заканчиваются плохо. К таким сомнительным методам борьбы относятся и некоторые диеты.

    Диета для мужчин

    Считается, что сидеть на диетах — это исключительно женская «привилегия». Чаще всего только лишь прекрасная половина человечества, на протяжении долгого времени способна строго ограничивать себя в потреблении калорийной пищи. Развеем этот миф?