Я.Live

Питание

Выборочное сравнение диетических планов

Выборочное сравнение диетических планов

Потому вы попытались найти подтвержденную диету, которая точно поможет. И здесь вас ждал сюрприз. Существует такое великое множество всевозможных диет, что среди них можно просто потеряться. Именно поэтому в данной статье будет проведено сравнение нескольких диетических планов питания и дано краткое описание каждого, чтобы дать вам некоторое представление о том, какой из них может сработать для вас.

Диета «Большой завтрак»

Это звучит как противоречие в терминах. Как вы можете съесть большой завтрак и при этом соблюсти диету? Идея заключается в том, что, если вы собираетесь съесть одну большую порцию еды в день, то это должен быть завтрак. Это вынудит ваш метаболизм работать энергичнее в самом начале дня. Обед, согласно этому плану, должен быть меньше, а ужин должен быть таким же, как обед или даже меньше. Вы можете съесть примерно такое же количество калорий, как и при любой другой диете, но основную их часть вы употребите в начале дня.

Диета Джилиан Майклс

Если вы посмотрели шоу «Biggest Loser» на ТВ, то вы знакомы с этим видом диеты. Она не для лентяев. Это не быстрое и не простое решение проблемы лишнего веса. Все основано на здоровом питании и правильных упражнениях. Вам нужно будет научиться считать калории, потому что, если, занимаясь спортом, вы не сжигаете больше калорий, чем вы потребляете с пищей, то вы не потеряете вес.

«Nutrisystem»

Прелесть этой диеты заключается в том, что кто-то другой делает всю работу. Ваши блюда приготовлены и распланированы для вас и за вас. Они будут доставлены к вашей двери. Все, что вам нужно делать - это употреблять только те продукты, которые вам подготовили. План питания основан на белке, пища принимается несколько раз в день, так что вам не придется бороться с голодом. Упражнение также рекомендуются.

Диета «Сдвиг калорий»

Этот тип диеты изменяет количество калорий изо дня в день и от одного приема пищи к другому. Это значит, что организм не адаптируется к снижению потребляемых калорий и тем самым не замедляет метаболизм. В одной из версий этой диеты, вы едите четыре раза в день. Доступен полный ряд продуктов питания - в действительности вы перечисляете ваши любимые блюда, а диетолог включает их в программу питания для вас. Диета планируется на одиннадцатидневные циклы с тремя выходными днями после каждого цикла.

Если вы поищете описания этих диет в интернете, вы найдете более подробную информацию о каждой из них. Это лишь небольшая подборка планов диет для сравнения.

Рейтинг Выборочное сравнение диетических планов
4.9
Голосов: 291

Комментарии ()

  1. Маргарита
    21 ноября 2019, 13:12
    Диета «сдвиг калорий» была первой, которую я пробовала. В целом, для новичков отличный вариант. Не нужно ограничивать себя в продуктах. Просто кушаете всего поменьше. В данный момент я комбинирую две диеты: «сдвиг калорий» и «большой завтрак».
    Результат: — 9кг за 4 месяца
    1. Ксения
      21 ноября 2019, 13:14
      Отличный результат!
      А мне вот дтета «большой завтрак» совсем не подошла. Стала плохо чувствовать себя спустя 2 дня от начала.
      Теперь в раздумьях про сдвиг калорий, но раз она более щадящая, то почему бы и нет?)
      1. Виктория
        21 ноября 2019, 13:20
        Моя помощница в борьбе с лишним весом — диета Джилиан Майклс.
        Уже пол года на ней. Порекомендовала знакомая, так бы я сама эту диету не нашла. Пробовала комбинировать, но моему организму это не очень понравилось.
        А в этой диете все сбалансированно и питание и спорт.
        Своим результатом довольна. Минус 8 кг за 5 месяцев. Сбросив эти килограммы, я сейчас нахожусь в Идеальной форме, чему безмерно рада
    Последние публикации

    Самые вредные диеты

    Практически любая женщина хочет выглядеть привлекательно, ну и конечно на первом месте стоит стройная фигура. Кому то не стоит больших усилий оставаться всегда в форме. Но есть категория людей, которые борются с лишним весом постоянно. Иногда идут на различные авантюры, которые часто заканчиваются плохо. К таким сомнительным методам борьбы относятся и некоторые диеты.

    Диета для мужчин

    Считается, что сидеть на диетах — это исключительно женская «привилегия». Чаще всего только лишь прекрасная половина человечества, на протяжении долгого времени способна строго ограничивать себя в потреблении калорийной пищи. Развеем этот миф?

    Как похудеть без изнурительных диет?

    Для большинства женщин лишние килограммы являются самой большой и неприятной проблемой. Все мечтают поскорее избавиться от жировых отложений и стать стройняшками. Но не всё так просто, как может показаться на первый взгляд.

    Почему нельзя худеть с помощью диет и голоданий

    Наверное, каждая девушка хочет иметь красивую фигуру, в меру накаченное тело, но добиться этого бывает достаточно трудно. Самый простой способ- сесть на диету, но в тоже время это и самый вредный способ сброса веса для организма. Почему? Речь об этом пойдет ниже.

    Вы можете прослушать данную статью