Я.Live

Питание

Выборочное сравнение диетических планов

Выборочное сравнение диетических планов

Потому вы попытались найти подтвержденную диету, которая точно поможет. И здесь вас ждал сюрприз. Существует такое великое множество всевозможных диет, что среди них можно просто потеряться. Именно поэтому в данной статье будет проведено сравнение нескольких диетических планов питания и дано краткое описание каждого, чтобы дать вам некоторое представление о том, какой из них может сработать для вас.

Диета «Большой завтрак»

Это звучит как противоречие в терминах. Как вы можете съесть большой завтрак и при этом соблюсти диету? Идея заключается в том, что, если вы собираетесь съесть одну большую порцию еды в день, то это должен быть завтрак. Это вынудит ваш метаболизм работать энергичнее в самом начале дня. Обед, согласно этому плану, должен быть меньше, а ужин должен быть таким же, как обед или даже меньше. Вы можете съесть примерно такое же количество калорий, как и при любой другой диете, но основную их часть вы употребите в начале дня.

Диета Джилиан Майклс

Если вы посмотрели шоу «Biggest Loser» на ТВ, то вы знакомы с этим видом диеты. Она не для лентяев. Это не быстрое и не простое решение проблемы лишнего веса. Все основано на здоровом питании и правильных упражнениях. Вам нужно будет научиться считать калории, потому что, если, занимаясь спортом, вы не сжигаете больше калорий, чем вы потребляете с пищей, то вы не потеряете вес.

«Nutrisystem»

Прелесть этой диеты заключается в том, что кто-то другой делает всю работу. Ваши блюда приготовлены и распланированы для вас и за вас. Они будут доставлены к вашей двери. Все, что вам нужно делать - это употреблять только те продукты, которые вам подготовили. План питания основан на белке, пища принимается несколько раз в день, так что вам не придется бороться с голодом. Упражнение также рекомендуются.

Диета «Сдвиг калорий»

Этот тип диеты изменяет количество калорий изо дня в день и от одного приема пищи к другому. Это значит, что организм не адаптируется к снижению потребляемых калорий и тем самым не замедляет метаболизм. В одной из версий этой диеты, вы едите четыре раза в день. Доступен полный ряд продуктов питания - в действительности вы перечисляете ваши любимые блюда, а диетолог включает их в программу питания для вас. Диета планируется на одиннадцатидневные циклы с тремя выходными днями после каждого цикла.

Если вы поищете описания этих диет в интернете, вы найдете более подробную информацию о каждой из них. Это лишь небольшая подборка планов диет для сравнения.

Рейтинг Выборочное сравнение диетических планов
4.9
Голосов: 557
Выборочное сравнение диетических планов

Диета для ленивых

Все диеты для похудения сопряжены с нешуточными хлопотами и требуют от индивида силы воли, терпения, а порой и физических усилий. Монотонность диеты неизбежно вызывает психологический стресс, который заставляет нестойких остановиться на полпути. Необходимо готовить себе отдельный рацион, нередко проявляя чудеса кулинарного мастерства. Некоторые диеты работают только в комплексе с физическими нагрузками и изнурительными тренировками в спортзале. А что делать тем, кто не готов к моральным терзаниям и физическим упражнениям. Можно ли закрыть глаза на две недели, затем открыть их и чувством глубокого удовлетворения обнаружить потерю нескольких лишних кило?

by Я.Live

Гиполипидемическая диета

Гиполипидемическая диета имеет своей целью снижение в крови уровня холестерина. Цели этого мероприятия могут быть разными: от похудения до профилактики или даже борьбы с сердечно-сосудистыми патологиями, в которых холестерин играет ключевую роль.

by Я.Live

Комментарии ()

  1. Маргарита
    Диета «сдвиг калорий» была первой, которую я пробовала. В целом, для новичков отличный вариант. Не нужно ограничивать себя в продуктах. Просто кушаете всего поменьше. В данный момент я комбинирую две диеты: «сдвиг калорий» и «большой завтрак».
    Результат: — 9кг за 4 месяца
    1. Ксения
      Отличный результат!
      А мне вот дтета «большой завтрак» совсем не подошла. Стала плохо чувствовать себя спустя 2 дня от начала.
      Теперь в раздумьях про сдвиг калорий, но раз она более щадящая, то почему бы и нет?)
      1. Виктория
        Моя помощница в борьбе с лишним весом — диета Джилиан Майклс.
        Уже пол года на ней. Порекомендовала знакомая, так бы я сама эту диету не нашла. Пробовала комбинировать, но моему организму это не очень понравилось.
        А в этой диете все сбалансированно и питание и спорт.
        Своим результатом довольна. Минус 8 кг за 5 месяцев. Сбросив эти килограммы, я сейчас нахожусь в Идеальной форме, чему безмерно рада
    Последние публикации

    Самые калорийные продукты

    Всем давно известно, что самые калорийные продукты – это жиры. Это своеобразные бомбы замедленного действия, которые крайне опасны в условиях современной жизни. Как же пройти это "минное поле" без вреда для организма в целом?

    Секреты выбора качественного кофе

    С кофе начинается день почти у каждого человека. Так называемый «утренний ритуал». Чтобы насладится вкусным напитком, нужно понять, как его правильно выбрать.

    Что использовать вместо майонеза?

    Можно быть почти уверенным, что блюда, которые появятся на праздничном столе, будут содержать майонез. Традиционный овощной салат или яйца сложно представить без майонеза. К сожалению, майонез очень калориен и не лучшим образом сказывается на нашем здоровье ...

    Самые вредные диеты

    Практически любая женщина хочет выглядеть привлекательно, ну и конечно на первом месте стоит стройная фигура. Кому то не стоит больших усилий оставаться всегда в форме. Но есть категория людей, которые борются с лишним весом постоянно. Иногда идут на различные авантюры, которые часто заканчиваются плохо. К таким сомнительным методам борьбы относятся и некоторые диеты.

    Диета для мужчин

    Считается, что сидеть на диетах — это исключительно женская «привилегия». Чаще всего только лишь прекрасная половина человечества, на протяжении долгого времени способна строго ограничивать себя в потреблении калорийной пищи. Развеем этот миф?

    Вы можете прослушать данную статью