Я.Live

Питание

Диета для мужчин

Диета для мужчин

А следует ли вообще мужчинам прилагать какие-то старания, чтобы следить за своей фигурой?

До сих пор имеется заблуждение, что забота о своей красоте - не мужское дело. Однако в наши дни уже имеется другое мнение по этому вопросу. Особенно широко распространено оно в странах Запада, где мужчины могут не только садиться на диеты, но и с радостью проводят немало времени, следя за последними тенденциями моды.

У большинства мужчин имеет место совершенно другой подход к разрешению каждодневных трудностей. Чаще всего они живут в согласии с правилом «меньше говори и больше делай». Это проявляется в том, что сильному полу свойственно доводить до конца любое начатое им дело.

Это правило работает и в том случае, когда мужчина решает сесть на диету. Если мужчина все-таки решил похудеть, то он приложит все усилия, чтобы достичь этой цели.

Наиболее распространенная ошибка тех, кто хочет умерить привычки в питании - это голодание, а не продуманная диета. Подобное отношение может привести к тому, что выдержать голодовку достаточно долго удается далеко не всем. Как следствие - совсем скоро снова набираются лишние килограммы.

Мужчине, желающему похудеть, нужно питаться 3 раза в день. Его рацион должен быть низкокалорийным, но вкусным. Завтрак может содержать продукты, богатые углеводами; обед — давать необходимое количество белков, а ужин — опять углеводы.

Многие диеты для похудения требуют полного исключения употребления в пищу мясных продуктов. Замечательно, если мужчина захочет заменить мясо рыбой, вдобавок с большими порциями овощей.

Если же все-таки мясо исключить не удалось, то нужно ограничить его употребление. Причем это должны быть нежирные его сорта и только лишь в отварном виде. Жареное, копченое мясо и рыбу следует исключить. Отварные продукты намного полезнее, и содержат меньше калорий.

Главная цель любой диеты состоит в том, чтобы научиться не переедать. Большое количество алкогольных напитков, тем более, пива также неприемлемо для мужчин, которые хотят снизить вес.

Соблюдение диет принесет не так много пользы при отсутствии активных физических упражнений. Не нужно считать и дни до завершения диеты, чтобы потом опять в неумеренных количествах потреблять жирную пищу и злоупотреблять алкоголем. Ведь в этом случае, сразу же после возвращения к любимым привычкам питания, мужчина прибавит в весе еще больше, что плохо скажется не только на его внешнем виде, но и на состоянии здоровья.

Рейтинг Диета для мужчин
4.8
Голосов: 95

Правильное питание как образ жизни

Если вы решили начать питаться правильно, то важно понимать, что правильное питание — это не жесткая диета, не ограничение, и уж тем более не лишение себя каких-либо вкусовых удовольствий. Правильное питание это выбор, который вы не должны сравнивать с тяжким наказанием. В таком непонятном и неизведанном как "правильное питание" очень легко разобраться. Гораздо легче, чем кажется на самом деле.

by Я.Live

Голливудская диета

Голливудская диета для быстрого похудения имеет прямое отношение к знаменитой «Фабрике грез». Автором методики считается тренер и шоумен Роберт Харпер. Диета имеет много общего с белковой диетой Аткинса, однако является не столь строгой, хотя и весьма эффективной. За две недели «голливудка» позволяет сбросить 7-10 кг. Этой методики похудения в разное время придерживались Кэтрин Зета-Джонс и Рене Зеллвегер. А Боб Харпер устраивал телешоу, во время которых участники (не только женщины) рассказывали о рецептах и употребляемых продуктах и демонстрировали результаты похудения в прямом эфире.

by Я.Live

Комментарии ()

  1. Николай
    17 ноября 2019, 15:30
    Здравствуйте дорогие друзья у меня вес был 115, сейчас 99-100 кг чувствую себя в разы лучше но нужно работать ещё, уже нету тахикардии при подъеме по лестнице или после лёгкой парке в бане, ноги уже не так устают, но не старайтесь скинуть вес сразу, это принесет больше вреда чем пользы. Нету смысла много бегать если хорошо едите, лучше ходить больше пешком и есть меньше, так даже будет лучше
    1. Роман
      17 ноября 2019, 15:32
      Помогите советом.
      Запустил себя, сидячая работа.
      С 11 марта изменил свое питание. Убрал сладкое и мучное полностю с рациона. Жареную Пищу. Пиво которое очень любил. Сейчас ем много овощей, на обед мясо запеченое или овощи, иногда вареные яйца. Пью много жидкости. По вечерам салаты с оливковым маслом.
      Стартовал с 107 кг при росте 178 см. Паралельно диете начал заниматься капаэйро 3 раза в неделю. По состоянию на 29 сентября вес снизился до 98,5 кг и вот по сегодняшний день 8 ноября вес так и не меняеться…как будто завис в одной точке. Что делать незнаю. Может подскажете?
      1. Алла
        17 ноября 2019, 15:33
        1.Какое ваше питание на сегодняшний день?
        (Что едите на завтрак, обед, ужин)
        2.Есть ли у вас заболевания внутренних органов? (Язва желудка, гастрит, мочекаменная болезнь, простите геморрой)
        2.Каким видом деятельности занимаетесь(сидячая /подвижная работа)
      Последние публикации

      Самые вредные диеты

      Практически любая женщина хочет выглядеть привлекательно, ну и конечно на первом месте стоит стройная фигура. Кому то не стоит больших усилий оставаться всегда в форме. Но есть категория людей, которые борются с лишним весом постоянно. Иногда идут на различные авантюры, которые часто заканчиваются плохо. К таким сомнительным методам борьбы относятся и некоторые диеты.

      Как похудеть без изнурительных диет?

      Для большинства женщин лишние килограммы являются самой большой и неприятной проблемой. Все мечтают поскорее избавиться от жировых отложений и стать стройняшками. Но не всё так просто, как может показаться на первый взгляд.

      Почему нельзя худеть с помощью диет и голоданий

      Наверное, каждая девушка хочет иметь красивую фигуру, в меру накаченное тело, но добиться этого бывает достаточно трудно. Самый простой способ- сесть на диету, но в тоже время это и самый вредный способ сброса веса для организма. Почему? Речь об этом пойдет ниже.

      Вы можете прослушать данную статью