Я.Live

Питание

Калькулятор калорий онлайн

Калькулятор калорий онлайн

Считай калории в 3 шага!

В данной статье мы покажаем и расскажем, как пользоваться онлайн калькулятором калорий.

Шаг 1. Выбираем нужный продукт. В строку "Продукт" начинаем вводить искомый продукт, далее программа предложит вам перечень продуктов, из которого мы выбираем нужный.

Калькулятор калорий онлайн

Шаг 2. Указываем массу продукта. Справа от строки "Продукты" вы увидите строку "Грамм", туда следует ввести массу продукта,который вы хотите употребить. И сразу под строкой "Грамм" вы увидите сколько же калорий в данном продукте с конкретным весом.

Калькулятор калорий онлайн

Шаг 3. С учетом того, что дневное меню не может состоять лишь из одного продукта, мы с вами можем добавлять еще продукты, нажимая на кнопку "+Добавить продукт" (общая сумма калорийности будет внизу).

Калькулятор калорий онлайн

Далее смотрим и записываем сколько калорий в общем получилось. Все очень просто! Для подсчета дневной нормы калорий вам потребуется не больше 1 минуты.

А теперь попробуйте сами: подсчёт калорий

 

Завтрак
128
+ Добавить продукт

Итого кКал: 0

Обед
+ Добавить продукт

Итого кКал: 0

Полдник
+ Добавить продукт

Итого кКал: 0

Ужин
+ Добавить продукт

Итого кКал: 0

Перекусы
+ Добавить продукт

Итого кКал: 0

 

Итого: 0 кКал

* узнайте свою суточную норму потребления калорий калькулятор индекса массы тела

Калькулятор доступен в полной версии сайта, перейти к полной версии

Рейтинг Калькулятор калорий онлайн
4.5
Голосов: 237
Калькулятор калорий онлайн: ведите подсчет калорийности блюд для составления меню

Немецкая диета: до 15 кг за 7 недель

К наиболее известным и незаурядным относится, так называемая, немецкая диета. Она существует в двух вариациях — рассчитанная на 14 дней для экспресс-похудения и продолжительностью 7 недель. И тот и другой вариант отличаются жесткостью и сложностью, но и результат будет более чем достойным.

by Я.Live

Голливудская диета

Голливудская диета для быстрого похудения имеет прямое отношение к знаменитой «Фабрике грез». Автором методики считается тренер и шоумен Роберт Харпер. Диета имеет много общего с белковой диетой Аткинса, однако является не столь строгой, хотя и весьма эффективной. За две недели «голливудка» позволяет сбросить 7-10 кг. Этой методики похудения в разное время придерживались Кэтрин Зета-Джонс и Рене Зеллвегер. А Боб Харпер устраивал телешоу, во время которых участники (не только женщины) рассказывали о рецептах и употребляемых продуктах и демонстрировали результаты похудения в прямом эфире.

by Я.Live

Комментарии ()

  1. Лилия
    Очень удобный калькулятор! Теперь буду пользоваться им каждый день
    Последние публикации

    Самые калорийные продукты

    Всем давно известно, что самые калорийные продукты – это жиры. Это своеобразные бомбы замедленного действия, которые крайне опасны в условиях современной жизни. Как же пройти это "минное поле" без вреда для организма в целом?

    Секреты выбора качественного кофе

    С кофе начинается день почти у каждого человека. Так называемый «утренний ритуал». Чтобы насладится вкусным напитком, нужно понять, как его правильно выбрать.

    Что использовать вместо майонеза?

    Можно быть почти уверенным, что блюда, которые появятся на праздничном столе, будут содержать майонез. Традиционный овощной салат или яйца сложно представить без майонеза. К сожалению, майонез очень калориен и не лучшим образом сказывается на нашем здоровье ...

    Самые вредные диеты

    Практически любая женщина хочет выглядеть привлекательно, ну и конечно на первом месте стоит стройная фигура. Кому то не стоит больших усилий оставаться всегда в форме. Но есть категория людей, которые борются с лишним весом постоянно. Иногда идут на различные авантюры, которые часто заканчиваются плохо. К таким сомнительным методам борьбы относятся и некоторые диеты.

    Диета для мужчин

    Считается, что сидеть на диетах — это исключительно женская «привилегия». Чаще всего только лишь прекрасная половина человечества, на протяжении долгого времени способна строго ограничивать себя в потреблении калорийной пищи. Развеем этот миф?