Я.Live

Люди

О биоэнергетике человека простыми словами

О биоэнергетике человека простыми словами

Энергия человека играет ключевую роль в его жизни.Аура является неким щитом, отражающим негативные воздействия. Однако не стоит думать, что этого достаточно, а потому не стоит учиться управлять своей энергией и правильно распределять ее.

Что же такое энергоцентры?

По сути, это то же самое, что индусы называют «чакрами». Это так называемые специальные отверстия, напоминающие воронки. Основная их задача – получение информации от «внешнего мира». Как правило, у человека имеется семь энергоцентров. Они отвечают за ряд органов и сфер жизни конкретной личности.

Поразительно, но именно биоэнергетика позволяет поддерживать собственное тело в тонусе всю сознательную жизнь. Ни для кого не секрет, что каждая из чакр отвечает за определенную группу органов.

Кто и как может воздействовать на биополе?

Конечно же, другие люди. Увы, это воздействие зачастую негативное. Именно поэтому стоит освоить некие методы защиты, с помогающие сохранить в нормальном состоянии свое биополе.
Однако воздействовать на собственное биополе может и сам человек. Перво-наперво нужно поработать со своей энергетической оболочкой на предмет того, чтобы оно не блокировало положительные события. Наоборот, оно должно притягивать их к себе. А вот на негативных программах нужно поставить блок.

Кстати, зачастую в человеческих бедах и «черных полосах» виновата вовсе не карма либо наследственность (как многие думают), а именно слабая энергетическая оболочка

Какие же существуют источники энергии?

Черпать энергию можно из следующих источников:

  • Те задатки, что достаются от предков;
  • Энергия от сжигания кислорода;
  • Энергия из продуктов питания.

Какие системы вырабатывают энергию?

  • Иммунная;
  • Нервная;
  • Сердечно-сосудистая;
  • Дыхательная система;
  • Эндокринная, пищеварительная системы;
  • Выделительная система;
  • Половая система.

О биоэнергетике человека простыми словами

Где могут происходить энергетические «застои»?

А вот так называемые «застои» энергии, как правило, происходят в:

  • Области глаз и лба;
  • Зоне подбородка;
  • Области рта, горла, челюсти;
  • Зоне, в которой находятся шея и грудь;
  • Зоне, где располагаются живот и диафрагма;
  • В тазовой зоне;
  • В зоне конечностей.

Жизненный опыт человека формируется в результате внешних факторов, которыми являются окружающая обстановка, воспитание, рацион, эмоции и образ жизни. Человека также окружают тонкие тела – это эфирное, астральное, ментальное. Энергетическое поле можно назвать их совокупностью.
В информационном поле зачастую отражается весь жизненный путь человека. Для получения информации из окружающей среды необходимо освободить сознание от тех данных, которые формируются органами чувств.

Рейтинг О биоэнергетике человека простыми словами
4.7
Голосов: 228
О биоэнергетике человека простыми словами

Комментарии ()

  1. Антонина
    Биополе и аура играют самую важную роль в жизни каждого человека! И если вовремя не узнать об этом, то ваше внутреннее «Я» накопит много негатива, от которого в дальнейшем будет сложно избавиться.
    1. Всеволод
      Про источники энергии вы верно подметили
      1. Инга
        А я привыкла называть «чакры») По своему состоянию могу сказать, что частенько «Застои» бывают в области таза.
        Последние публикации

        Как правильно учиться: простые рекомендации

        Люди часто спрашивают совета, как легче учиться. Но ждут какого-нибудь безошибочного и гарантированного совета, например: положите книгу под подушку, и утром все будет в вашей голове.

        Феномен сестер Поллок

        Существует ли реинкарнация на самом деле? Сегодня на этот вопрос нет однозначного ответа. Многие считают перерождение вымыслом, другие верят в возможность возращения на Землю после смерти.

        Интересные факты о детях Индиго

        Дети Индиго – одаренные гении, у которых равномерно развиты оба полушария. Они были в любые времена и у всех народов, например, Моцарт, Никола Тесла, Леонардо да Винчи и пр.

        Самый загадочный президент США

        В 1860 году президентское кресло США занял Авраам Линкольн. 16 президент был личностью неординарной и, пожалуй, самой загадочной и интересной.