Я.Live

Люди

Феномен сестер Поллок

Феномен сестер Поллок

Те, кто убежден в существовании реинкарнации, в качестве доказательства приводят истории, в которых рассказывается о людях, помнящих свои предыдущие жизни. Одна из самых известных – история сестер Поллок.

Смерть сестер

Девочки родились с разницей в пять лет, в семье верующих и довольно обеспеченных людей. Они были очень дружны и много времени проводили вместе. Что удивительно, и внешне дети были очень похожи. Их отличительными чертами можно назвать шрам на лбу у младшей девочки и родимое пятно на животе у старшей.

В конце каждой недели семья отправлялась в церковь, но однажды родители не смогли пойти на службу, и дети отправились в путь со своим другом. Переходя дорогу, девочки попали под колеса автомобиля, за рулем которого находилась женщина, решившая свести счеты с жизнью. С собой водитель унесла жизни и двух детей.

В семью пришло горе. Супруги начали часто ссориться, и были на грани развода, когда решились на переезд. Вместе с вещами они забрали с собой игрушки дочерей и по приезду в новый дом заперли их на чердаке.

Рождение

Прошел год, и чета узнала о предстоящем пополнении в семье. Вскоре на свет появились близняшки. Каково же было удивление родителей, когда на лбу одной они увидели шрам, а на животе второй дочери разглядели родимое пятно.
Время шло, девочки росли и начали говорить. Первым делом дети потребовали вернуть свои игрушки, запертые на чердаке. Эта просьба напугала родителей, так как они ничего не рассказывали о данных предметах. Во время игры девочки давали куклам те же имена, что и погибшие дочери.

Вскоре были замечены и другие странности: дети панически боялись переходить дорогу, а привычки, поведение и даже характер были такими же, как и у погибших детей. Однажды родители решили свозить близнецов на старое место жительства. Супругов поразил тот факт, что их дети узнали не только старый дом, но и улицу, а также места своих игр.

Феноменом заинтересовался знаменитый психолог, который на протяжении нескольких лет наблюдал за девочками. Никаких болезней и прочих отклонений он у детей не обнаружил. Специалист и дальше бы продолжил наблюдать за детьми, но чем старше они становились, тем реже рассказывали о своей прошлой жизни.

Рейтинг Феномен сестер Поллок
4.6
Голосов: 481
Девочки, которые переродились, и вспомнили свою прошлую жизнь

Комментарии ()

  1. Диана
    Всегда интересовалась всем, что связано с реинкарнацией. Тема достаточно спорная, можно дискуссировать бесконечно. Но данную историю я считаю не вымыслом, по-моему на основе этих событий был снят фильм.
    Последние публикации

    Интересные факты о детях Индиго

    Дети Индиго – одаренные гении, у которых равномерно развиты оба полушария. Они были в любые времена и у всех народов, например, Моцарт, Никола Тесла, Леонардо да Винчи и пр.

    Самый загадочный президент США

    В 1860 году президентское кресло США занял Авраам Линкольн. 16 президент был личностью неординарной и, пожалуй, самой загадочной и интересной.

    Какие слова притягивают удачу и делают человека счастливым?

    Оказывается, что для того, чтобы быть успешным и счастливым, не обязательно задействовать много усилий. Счастья и успеха можно добиться самыми обычными словами, которые мы часто произносим в повседневной жизни, однако крайне редко придаем им какое-либо значение.

    4 способа привести ауру в порядок

    Как и тело, человеку необходимо поддерживать свою ауру в чистоте и целостности, поскольку она не только отражает, но и влияет на общее состояние.