Я.Live

Люди

8 приемов чтения человека, которыми пользуются гадалки и экстрасенсы

8 приемов чтения человека, которыми пользуются гадалки и экстрасенсы

Несмотря на то, что каждый медиум имеет свою определенную методику, благодаря которой он осуществляет свою деятельность, все же существует несколько весьма типичных приемов, которыми пользуются гадалки и экстрасенсы многих стран, национальностей, вероисповедания.

Визуальный мониторинг

Как правило, этот метод заключается в детальном анализе вещей и внешности человека. Предметы гардероба либо используемые человеком вещи могут многое рассказать об образе его жизни, привычках и предпочтениях. Причем, оперировать данным способом может даже человек, далекий от магии. Ведь основной принцип его действия заключается в применении логического мышления, азов психологии и умения построить взаимосвязь.

Эффект Барнума

В более простом понимании его смысл заключается в том, что человек подсознательно верит в ту личностную характеристику, которой его наделяют. А точнее, люди принимают обобщенные сведения за те, которые поданы индивидуально для них. Зная эту особенность, можно предугадать модель поведения практически любого «среднестатистического» человека. Дело лишь за нюансами.

Эффект умного Ганса

Он заключается в «угадывании» фактов с учетом волнения человека и изменения его поведения. Простым примером можно назвать ситуацию, когда медиум говорит клиентке: «чувствуется, что у Вас проблемы с дру…» – и после, видя волнение женщины, делая вывод, что мужчина является ей не другом, а мужем добавляет – «с мужем». И оказывается прав. Это также далекий от мистики метод, который в общении с людьми может использовать каждый, кто не имеет способностей мага, но разбирается в психологии.

8 приемов чтения человека, которыми пользуются гадалки и экстрасенсы

Закидывание «удочек»

Можно задавать вопросы так, как будто это утверждения, либо же задавать «наводящие» вопросы. Принцип таков: чем больше наводящих вопросов – тем больше вариантов угадать ситуацию. Если продумать стратегию, то предсказать судьбу таким способом может даже тот человек, которому магия и экстрасенсорика абсолютно чужды. Впрочем, именно поэтому в рядах медиумов попадается так много шарлатанов.

«Ты избранный»

Экстрасенс располагает клиента к себе и рассказывает ему те очевидные факты, о которых он сам всегда догадывался. Также маг может «намекнуть» на высокий потенциал человека, о котором тот всегда знал, но никогда не использовал. И будет прав.

Стрельба из дробовика

Глупый способ «ширпотребных» экстрасенсов. Как правило, маг перечисляет все возможные варианты в надежде, что один из этих выстрелов попадет в цель, а после развивает линию, базируясь на детской игре «горячо – холодно». Конечно же, мало-мальски умный человек поймет, в чем дело. Но охваченные горем либо очень наивные клиенты могут закрыть на такое глаза и подумать, что пред ними настоящий оракул.

Присвоение сказанного

Еще более простой способ. После того, как клиент рассказал, что-то о себе, подтвердить, что тоже видел это, что тоже это знал. Глупее и не придумать. Никакой дополнительной информации узнавать не требуется. Мало того, не нужно даже ничего запоминать. Взгляд в шар – и словосочетание «да, все так и есть». Очень приземленный метод, поразительно, что действует.

Снятие с себя ответственности

Тоже интересный метод. Как правило, сюда относится поведение мага, когда он не берет на себя обязательства, а переносит на заказчика. Дескать: «каждый видит то, что хочет видеть», «понимайте как хотите, поскольку, никто кроме вас не сможет это осознать», «придет время – и ответ будет виден невооруженным глазом» и пр. В таких случаях медиум избегает конкретики, причем делает это очень «топорно» и явно, однако в некоторых людей это вселяет не только веру, но и надежду.

С такими знаниями теперь и вы можете стать, неким экстрасенсом. Ну уж узнать очевидные вещи путем визуального мониторинга точно теперь под силу. 

Рейтинг 8 приемов чтения человека, которыми пользуются гадалки и экстрасенсы
4.7
Голосов: 192

Комментарии ()

  1. Инна
    18 сентября 2019, 16:16
    Я всегда пользуюсь «визуальным мониторингом», очень хороший метод. Можно понять человека за считанные секунды.
    1. Павел
      18 сентября 2019, 16:17
      Да, у меня была неприятная ситуация, когда на вокзале «отшив» гадалку, она стала кричать вслед правдивые вещи о моей семье. В итоге оказался без паспорта и без денег.
      1. Ирина
        18 сентября 2019, 16:18
        Интересные методы, о некоторых даже и не подозревала
        Последние публикации

        Какие слова притягивают удачу и делают человека счастливым?

        Оказывается, что для того, чтобы быть успешным и счастливым, не обязательно задействовать много усилий. Счастья и успеха можно добиться самыми обычными словами, которые мы часто произносим в повседневной жизни, однако крайне редко придаем им какое-либо значение.

        4 способа привести ауру в порядок

        Как и тело, человеку необходимо поддерживать свою ауру в чистоте и целостности, поскольку она не только отражает, но и влияет на общее состояние.

        Рунная магия

        Одна из самых сильных магий. Как она стала таковой? Откуда взяла свои истоки?

        Признаки успеха на лице

        Смотрите бесплатный вебинар, я расскажу, как получить максимальную отдачу от природных способностей и во что, действительно, надо вкладывать время и деньги.