Я.Live

Люди

Что стало с детьми Гитлера

Что стало с детьми Гитлера

Кровосмешение в семье Гитлера стало основным страхом фюрера, чтобы иметь детей. Однако, по многим историческим источникам, избежать отцовства Адольфу не удалось, несмотря на то, что его считали неполноценным мужчиной. Некоторые факты отцовства из его биографии документально не подтверждены, но исследования продолжаются до сих пор.

На самом деле Гитлер по жизни имел массу поклонниц и любовниц, ему можно было только позавидовать. Ведь самый любвеобильный мужчина тех лет не мог позволить себе такой роскоши.

Непризнанные дети Гитлера

В молодости у Адольфа была кратковременная связь с Хильдой Локамп, немкой по происхождению. Тайно девушка родила ему сына, но последующая жизнь внебрачного сына Гитлера осталась в тени.
Во время войны Адольф служил во Франции, где у него было множество связей с местными девушками. Спустя годы объявился молодой человек, который называл себя сыном вождя. Звали его Жан-Мари Лоре.

Что стало с детьми Гитлера

Неудавшийся эксперимент

Фюрер разработал проект «Тор» и держал его в секрете. Замысел вождя был гениальным. Он планировал оплодотворить молодых немок и норвежек, чтобы вырастить в дальнейшем из детей истинных арийцев. В результате проекта родились более 20 детей, которых содержали в секретной лаборатории. Но затем лабораторию эвакуировали, а дети были розданы бедным крестьянам из местной округи.
В документах по делу Гитлера есть даже упоминание о том, что дети благополучно выросли и успели нарожать потомство Гитлеру. Возможно, что Гитлер не только многократно стал отцом, но и дедом.

Американский сын

Избежать Адольфу кровосмесительного брака не удалось, он был официально женат на племяннице Гели Раубаль, от этого брака родился сын. Вернер Шмедт — официальный ребенок Гитлера, у которого сохранились документы о рождении и фотографии с родителями.
Потомок Гитлера хорошо помнит отца, хотя воспитывал он его недолго. После смерти матери, его отдали на воспитание гувернанткам. Последняя встреча Гитлера и Шмедта состоялась в 1940 году.

Повзрослев, Вернер переехал на постоянное место жительства в Америку, и тщательно скрывал любую связь с фюрером. Однако прошло время, и сейчас он готов сделать генетический анализ, и доказать свою принадлежность к семье самого неординарного вождя Германии.

Рейтинг Что стало с детьми Гитлера
4.8
Голосов: 556

Комментарии ()

  1. Лилия
    18 сентября 2019, 14:51
    Всегда интересовал вопрос, были ли дети у Гитлера, и что с ними стало?
    В статье нашла ответ, спасибо!
    1. Эвелина
      18 сентября 2019, 14:53
      Интересная информация! Особенно поразилась «неудавшемуся эксперементу».
      1. Юрий
        18 сентября 2019, 14:54
        Он был ещё тем Дон Жуаном! Я думаю, это далеко не все дети, что описаны в статье.
        Последние публикации

        Какие слова притягивают удачу и делают человека счастливым?

        Оказывается, что для того, чтобы быть успешным и счастливым, не обязательно задействовать много усилий. Счастья и успеха можно добиться самыми обычными словами, которые мы часто произносим в повседневной жизни, однако крайне редко придаем им какое-либо значение.

        4 способа привести ауру в порядок

        Как и тело, человеку необходимо поддерживать свою ауру в чистоте и целостности, поскольку она не только отражает, но и влияет на общее состояние.

        Рунная магия

        Одна из самых сильных магий. Как она стала таковой? Откуда взяла свои истоки?

        Признаки успеха на лице

        Смотрите бесплатный вебинар, я расскажу, как получить максимальную отдачу от природных способностей и во что, действительно, надо вкладывать время и деньги.