Я.Live

Люди

Необычные женщины мира: топ 10

Необычные женщины мира: топ 10

Некоторые из этих женщин родились таковыми, а некоторые готовы были лечь под нож хирурга, для того чтобы стать ещё прекраснее. А в итоге попали в список самых необычных и странных женщин мира. Рассмотрим детально каждую женскую личность в подборке: топ 10.

1) Труп невесты или Анжелина Джоли

Необычная молодая девушка иранка Сахар Табар появилась в сети интернета и взорвала его мгновенно своими фото. Она сделала себе 50 пластических операций, чтобы стать схожей с Анжелиной Джоли, но в конечном итоге вышел очень печальный результат, ведь вместо этого её прозвали «трупом — невесты». Также девушка села на диету, чтобы быть более схожей со своей любимицей, актрисой и в итоге при своём росте в 150 сантиметров иранка весит 40 килограмм. Спустя время Сахар продолжала выкладывать фото своих видоизменений и в конечном итоге пропала с публичных глаз. На просторах интернета ходит множество информации и мнений что иранка сама призналась, что всё это не настоящее, а грим и накладки. Но по факту возможно просто девушка решила от толпы насмешек таким методом защититься, ведь многие стали не восхищаться ей, а смеяться в след каждому фото. По статистики девушка на самом деле подвергалась многим пластическим операциям, а вот по — поводу кривого носа до сих пор неизвестно.

Необычные женщины мира: топ 10

2) Девушка борода

Молодая 25 – летняя девушка Харнаам Каур имеет на своём лице настоящую естественную бороду. Британка рассказала, как ей трудно было принимать себя годами с таким причудливым природным явлением. Но, в конечном счете, девушка смогла привыкнуть к своей бороде, да и ещё показать её всему миру. На самом деле девушке в возрасте 12 лет был поставлен диагноз синдром поликистозных яичников. Данный вид синдрома является гормональным нарушением, от которого могут проявиться такие симптомы как: рост волос на лице, угревая сыпь, пигментация, бесплодие и другое. Лечение Каур принимала, после того, как поставили диагноз, но из-за препаратов на тот момент девочка начала набирать быстро вес. Самое обидно для неё было, что дети с одного двора ей придумывали обидные прозвища. В такие моменты материнское сердце не выдержало, и она решила отвести дочь в салон красоты для удаления излишних волос на лице. Каур вспоминает с ужасом пытки удаления волос воском, ведь это не только больно, но и укрепило ещё больше насмешек в её школе. Девушка рассказывает, что часто пропускала школу и даже пыталась покончить с собой, но в итоге отказалась от эпиляции и приняла себя с бородой. Несмотря на трудности и обидные фразы, что девушка не выйдет никогда замуж, сильная Каур была непреклонна и преодолевала свои трудности.

Необычные женщины мира: топ 10

3) Универсальная модель

Кейси Леглер первая французская модель женского пола, заключившая контракт именно в мужском мире моды. Дело в том, что эта универсальная женщина, обладательница самых натуральных мужских черт лица. За плечами девушки остался спорт, образование архитектора-дизайнера, юриспруденция и медицина. Но универсальная модель оставила всё в прошлом и решила попытать удачу в мире женской моды. К её удивлению одобрение модных критиков произошло вот только не в формате женских показов. Сама девушка всегда с улыбкой отвечает, что даже не предполагала такого поворота событий. Во внешности Кейси конечно заметны женские черты лица, но природа одарила её даром нестандартности.

Необычные женщины мира: топ 10

4) Клон Джессики Рэббит

Как много разных женщин хотят быть похожи на своих кумиров не только живых актёров и актрис, но и на мультипликацию! Настоящая ярая любительница Джессики Рэббит девушка Пикси Фокс даже не скрывает о своём эталоне красоты. Она легла под нож хирургов и потратила огромную сумму денег, чтобы стать настоящим клоном Джессики. Из уймы операций она провела следующее: увеличила грудь до 6 -го размера, удалила 6 рёбер, изменила форму ушей и носа, трансплантировала ресницы и установила глазные имплантаты. В общей сумме девушка провела больше 20 операций и отдала свыше 100 тысяч долларов за такое удовольствие. На сегодняшний день Пикси обладательница 36-сантиметровой талии и шестого размера груди. Но, однако, при таких формах ей многое запрещено. К примеру, девушка не может, есть твёрдую пищу, а также она должна ходить в специальном корсете, чтобы не повредить себе органы. Как сообщает сама Молодая шведка, что у неё в планах произвести ещё операцию на щёки и ягодицы. Вот такая страшная сила эта красота.

Необычные женщины мира: топ 10

5) Странная модель

Мелани Гайдос является самой необычной моделью в индустрии моды. С самого рождения девушка больна генетическим заболеванием «эктодермальной дисплазией» что её и сделала такой природа. Мелани ещё в детстве выглядела, мягко говоря, необычной, но, несмотря на всё, никогда не унывала. Заболевание подразумевается в том, что не растут зубы, ногти, волосяные луковицы и другие ужасные симптомы. Тем самым у Мелани нет волос, и отсутствуют зубы за исключением первых 3 -хмолочных. Внешность девушки всегда отличалась от эталонов мира красоты, но необычность и уникальность девушки подарила ей билет в настоящий мир моды.

Необычные женщины мира: топ 10

6) Девушка с дефектом

Ilka Bruhl (Илька Брюль) была рождена уже особенной девушкой, несмотря на заметный дефект лица. С детства Илька терпела оскорбления со стороны сверстников и насмешки над её внешностью. С одной стороны девушки было очень обидно, что она не такая, как все, но с другой, если посмотреть она являлась человеком с неземной внешностью. Эта глобальная проблема для неё стала главной фишкой в мире моды. Девушка попала в свет после того как её знакомый сделал пару фото которые принесли положительные эмоции девушке. А добрые и хорошие комментарии под фото поставили цель идти только вперёд в мир моделей. Ведь порой модельный бизнес меняет стереотипы и стандарты красоты. Несмотря на всё девушка на сегодняшний день пользуется большим спросом среди модной индустрии.

Необычные женщины мира: топ 10

7) Кошачья пластика

Джослин Вильденштейн она же «светская львица» и «женщина-кошка» потратила огромное состояние, чтобы быть всегда любимой для своего мужчины. Она всегда старалась выглядеть привлекательной для супруга, но цена такой красоты обвернулась ужасной ошибкой. Многие люди жалеют Джослин за неудачные операции, многие сочувствуют её жизни, но сама женщина окружена всегда вниманием из-за странной внешности. В молодости эта женщина имела вполне привлекательную внешность и стандартные черты лица. Бывший её муж Алек Вильденштейн являлся очень состоятельным человеком, который любил и держал у себя в доме больших диких кошек. Джослин зная все пристрастия своего бывшего мужа, решила лечь под нож хирургов и воплотить себя настоящей львицей. Но каждый раз женщины не везло с пластическими хирургами, и она в один момент потеряла всё. Ушедшая красота, огромные суммы денег, своё здоровье и самое главное, любовь своей жизни. Такая безумная любовь сломала жизнь когда-то в прошлом привлекательной девушки.

Необычные женщины мира: топ 10

8) Гигантская грудь Кристи Лав

Необычная женщин Кристи Лав имеет невероятно большую грудь, которая приносит ей хороший доход. Темнокожая красавица работает массажисткой и благодаря своей груди, которая входит в список массажа приносит около 1200-1300 долларов в день. Не так давно женщина решила окончить курсы массажа и после чего её не хотели принимать на работу именно из-за пышных форм. Дело в том, что многие работодатели были уверенны, что женщина даже элементарно из-за своих больших грудей не сможет физически отрабатывать целую смену. Лишь только одна грудь Кристи весит 7,17 килограмм, а общий вес двух составляет 14,35 кг. По словам самой женщины, что она сама даже не ожидала, что в скором времени станет популярной благодаря своим формам. Несмотря на то, что родители женщины верующие и не одобряли выбор дочери такой профессии, сама же Кристи не видит в массаже ничего плохого.

Необычные женщины мира: топ 10

9) Мисс большие бедра

На фоне большой груди Кристи Лав существует конкурентка с большими бёдрами в мире. Микель Руффинелли обладательница самых больших бедер в мире при своем росте в 166 сантиметров и весе в 190 кг. 39 –летняя жительница Лос-Анджелеса категорически не желает сбавлять в весе и уменьшать свои бёдра ведь она считает, что любой мужчина останется в восторге при взгляде на такие аппетитные формы. Сама Микель говорит о том что «мужчины не любят костлявых девушек, и обычные фигуры, а предпочитают настоящую объёмную форму». Также женщина упомянула, что со здоровьем у неё всё в порядке, а фигура ей своя очень нравится. Мисс большие бедра имеет мужа Реджи Брукс и четверых детей. Американка заявляет всему миру о том, что у неё всё прекрасно и она вполне счастливая женщина.

Необычные женщины мира: топ 10

10) Эпатажные губы Рэй

Молодая девушка Кристина Рэй взорвала весь интернет своими необычными модификациями. Если у некоторых девушек врожденные дефекты и хирургическая пластика, то у Рэй главной фишкой стали инъекции в губы. Сама девушка в юношеском возрасте была вовсе простой девчонкой и вполне не выделялась на фоне других. Но со временем она стала для себя осознавать, что её внутренний бунтарский характер и внешний вид никак не гармонируют друг с другом. После чего девушка решила переехать со своего родного города Южно-Сахалинска в более современный Сан-Петербург. Кристина пыталась работать в разных сферах, начиная от салонов красоты заканчивая тату студиями, где и решила сделать сама себе первую татуировку. С этого момента девушку занесло в творческий мир модификаций и огромной работы над собой. После тату Рэй сделала пирсинг, изменила причёску и добралась до инъекций лица. В конечном счете, Кристина не могла остановиться в объёме губ и сделала огромными их себе. Таким методом губы этой странной девушки попали в Книгу рекордов Гинесса, а сама Кристина стала популярной не только в социальных сетях, но и на телевидении.

Необычные женщины мира: топ 10

Погоня за красотой набирает быстрые обороты среди женской аудитории, но порой стандарты красоты меняются. Не всегда пластическая хирургия приносит пользу, не всегда любовь бывает искренней и не всегда красота играет большую роль в жизни каждого человека. Поэтому глядя на этих женщин можно сказать только одно, нужно быть лишь только собой, а не копией и жертвой пластики.

Рейтинг Необычные женщины мира: топ 10
4.5
Голосов: 558

Комментарии ()

    Последние публикации

    Какие слова притягивают удачу и делают человека счастливым?

    Оказывается, что для того, чтобы быть успешным и счастливым, не обязательно задействовать много усилий. Счастья и успеха можно добиться самыми обычными словами, которые мы часто произносим в повседневной жизни, однако крайне редко придаем им какое-либо значение.

    4 способа привести ауру в порядок

    Как и тело, человеку необходимо поддерживать свою ауру в чистоте и целостности, поскольку она не только отражает, но и влияет на общее состояние.

    Рунная магия

    Одна из самых сильных магий. Как она стала таковой? Откуда взяла свои истоки?

    Признаки успеха на лице

    Смотрите бесплатный вебинар, я расскажу, как получить максимальную отдачу от природных способностей и во что, действительно, надо вкладывать время и деньги.