Я.Live

Тренировки

Послеродовая тренировка

Итак, вы находитесь в послеродовом периоде, получили разрешение от врача на физические упражнения и чувствуете себя морально к ним готовыми? Прекрасно! Некоторые из этих движений нацелены на тазовое дно и помогают вам восстановить связь с поперечным брюшным прессом = самой глубокой из мышц брюшного пресса, которая обвивается вокруг туловища, как корсет.

Растяжка на шпагат для начинающих

Многие люди недооценивают значение растяжки, а зря. Она делает мышцы более эластичными, а значит, тело становится более здоровым и выносливым.

Быстрая тренировка с собственным весом для похудения

Многим людям трудно найти время для того, чтобы активно заняться спортом. Помочь решить данную проблему можно с помощью упражнений с собственным весом.

Кардио после силовой тренировки

Многие начинающие спортсмены задаются вопросом, что же лучше: кардио-тренировки или силовые? А может лучше их совмещать? В какой все-таки очередности эффективнее тренироваться в борьбе за мышцы?

Как накачать пресс: домашние тренировки

Не только женщины, но и мужчины мечтают о красивом, подтянутом животе. Одни ради достижения этой цели трудятся в зале, проводя там по два-три часа каждый день, а другие, не выходя из дома, пользуются специальной программой прокачки пресса.