Я.Live

Лечение

Психогенная эректильная дисфункция

Психогенная эректильная дисфункция

Это очень щекотливый вопрос, потому что ни один мужчина не хочет признавать себя несостоятельным. Но любое промедление опасно переходом проблемы на другой, качественно более сложный уровень.

Психогенная эректильная дисфункция (а таковой она является чаще всего) достаточно легко поддается лечению. На сегодняшний день ушли в прошлое или остались лишь в сексшопах сексуальные возбудители вроде шпанской мушки и других. Они весьма небезопасны и имеют сомнительную эффективность. Да и проблему не решают: при нарушении эрекции возбуждение есть, но нет ответной реакции сосудов полового органа…

Повышение потенции должно начаться с психологического аспекта. Существование проблемы и необходимость борьбы с ней нужно осознать. Это 80% успеха. Далее нужно определиться с причиной и по возможности устранить ее (стрессовая работа, негативный интимный опыт, не устраивающая сексуально партнерша и т. д.). Не бойтесь перемен, они пойдут на пользу! И потом – разве может что-то быть хуже, чем чувствовать себя несостоятельным в постели?

Если вы сами не в состоянии справиться, могут помочь психологи и психотерапевты, анонимные клубы, хорошие друзья, на крайний случай (потому что мужчины крайне неохотно делятся опытом сексуальных неудач).

Интернет, форумы и сайты по соответствующим темам – тоже отличный вариант с сохранением конфиденциальности.

Советуем также обратиться к грамотному врачу. Он исключит редкие, но возможные причины проблем с эрекцией, в случае необходимости назначит лечение. Если у вас действительно эректильная дисфункция, а не временные трудности, он подберет подходящий препарат для экстренного и постоянного применения. Для лечения эректильной дисфункциилекарства, абсолютно безопасные для вас. В народе они называются таблетки для возбуждения, хотя это и не отражает механизм их действия.

Психогенная эректильная дисфункция

Самый главный совет при наличии проблем с эрекцией – не ждать, жить здесь и сейчас, не лишать себя радостей жизни в виде полноценного секса. Неважно, будете ли вы использовать возбудитель для мужчин из магазина «игрушек взрослых», Интернет-совет или патентованный дорой препарат, главное – начать. А начав, быть уверенным в своих силах! И вскоре вы вновь обретете гармонию интимной жизни.

Рейтинг Психогенная эректильная дисфункция
4.8
Голосов: 241
Психогенная эректильная дисфункция

Комментарии ()

  1. Владимир
    Да, уж. Наверное, самая неприятная тема для обсуждения у мужчин. Но и замалчивать тоже не стоит, иначе чем дольше «стесняешься», тем потом серьезнее проблемы.
    1. Федор
      Не понимаю, зачем замалчивать и стесняться? Мы все люди, по большей части (анатомической) у нас все одинаково. Если есть проблемы стоит сразу обращаться к специалисту
    2. Мария Константиновна
      Как врач-уролог могу сказать, что статья полезна к прочтению. Согласна с комментарием выше, что не стоит бояться и стесняться.
      Последние публикации

      Летний уход за кожей лица

      Летом наша кожа подвергается воздействию солнечных лучей, которые часто раздражают и могут вызвать ожоги, делая кожу очень уставшей и подвергая ее преждевременному старению

      Токсикоз при беременности: причины, признаки, методы борьбы

      Подавляющее большинство беременных женщин встречаются с токсикозом. В некоторых случаях именно он дает женщине понять, что она ждет ребенка, ведь примерно на четвертой неделе беременности будущая мать будет чувствовать головокружение, слабость и тошноту.

      Рецепт средства от больного горла

      Заболело горло в самый неподходящий момент? Есть несколько методов быстрого избавления от боли и уменьшения неприятных ощущений.

      Профилактика цистита

      Не существует надежного способа предотвращения цистита раз и навсегда. Лекарство для профилактики цистита необходимо принимать длительное время и оно часто имеет побочные эффекты. Но может быть стоит обратить внимание на определенные вещи в повседневной жизни?